7 Keajaiban Doa Istri

2 min read

7 Keajaiban doa Istri, Penyemagat Hidup, Pemebuka Pintu Rezeki, Membawa Keselamatan Suami, Pembuka Pintu Rahmat dan Pelengkap Aktifitas Suami.

Mempunyai seorang istri yang shalilah merupakan dambaan bagi semua lekaki, istri yang shalihah juga merupakan perhiasan dunia, sangat indah bagaikan emas, intan dan permata.

Seorang istri sangat berperan dalam kehidupan rumah tangga, karena seorang istri bukan saja hanya bertugas didapur, mengurusi anak, sumai bahkan terkadang seorang istri bagun malam untuk bermunajat berdoa kepada Allah untuk suaminya dan juga kelurganya.

Seorang istri yang bedoa untuk suaminya merupakan permohonan yang paling cepat dikabulkan oleh Allah.

Berikut ini akan kami sampaikan beberapa keajaiban doa istri yang mustajabah.

Baca Juga : Tata Cara Dan Doa Mandi Wajib

7 Keajaiban Doa Istri Untuk Suami

1. Membuka Pintu Rahmat

Doa istri untuk suamainya mempunyai kemustajaban yang sangat luar biasa, setiap doa yang baik yang di mohonkan untuk suaminya, maka inayaAllah akan dikabulkan, dengan ini sebaiknya seorang istri jangan pernah bosan berdoa untuk suaminya.

2. Sebagai Penyemagat Hidup

Seorang suami yang ingin memulai suatu pekerjaan ataupun aktifitas lainnya, hendaknya janganlah lupa meminta izin dan doa kepada istrinya, agar doa yang di mohonkan oleh sang istri menjadi pendorong dan peneyemangat dalam bekerja.

Dan dapat menghindarkan dari rasa was-was dan gelisah saat seorang suami meninggalkan istri untuk berangkat bekerja.

Baca Juga : Adab dan Doa Sebelum Bersetubuh

3. Sebagai Pembuka Pintu Rezeki

Doa seorang istri adalah doa yang paling terbaik manakala seorang suami sedang bekerja, dengan doa istri maka dapat mempermudah terbukanya pintu-pintu rezeki, seoerang suami yang bekerja dengan mengaharap doa dan keridhoan dari sang istri, maka pintu rezeki dapat dengan mudah terbuka pada saat itu juga dan juga untuk hari-hari kedepan.

4. Sebagai Membawa Keselamatan Untuk Suami

Sebelum memulai bekerja hendaknya pula memohon doa kepada istri supaya keselamatan selalu menyertaimu di dalam melakukan aktifitas pekerjaan, jika doa istri selalu meneyertai suami akan merasa tenang dalam bekerja dan juga dapat mempermudah urusan pekerjaan suami.

5. Sebagai Pendorong kesuksekasan suami

Ketika seorang suami sedang dalam kondisi terpuruk dengan mengalami berbagai macam ujian dan cobaan hidup, doa sang istri yang sangat diharapakan oleh sang suami, doa istri menjadi power atau kekuatan untuk seorang suami agar dapat bangkit kembali meraih kesuksesan.

Baca Juga : Penyebab Doa Tidak Dikabulkan

6. Sebagai Penyempurna Aktivitas Suami

Dao istri selain dapat membuka pintu-pintu rejeki dan juga pendorong kesuksesan suami, doa istri juga sangat ampuh sebagai penyempurna segala kegiatan suami.

Ketika suami sedang menghadapi sebuah masalah maka dengan bantuan doa sang istrilah semua persoalan akan terasa lebih ringan, dan berkat wasilah doa sanga istri diharapkan permasalahan dapat terselesaikan.

7. Sebagai Pembuka Pintu Surga Bagi Keduanya

Doa istri juga mempunyai keajaiban yang mampu membukakan pintu surga kepada semua keluarganya, karena seorang istri di berikan keistimewaan dalam berdoa oleh sebab itu jagan pernah bosa utuk berdoa.

Nah itulah sebagian dari keajaiban doa istri yang sangat mustajab, dan mempunyai keajaiban bagi yang mau memohon untuk berdoa. Seorang istri memang mempunytai tugas yang cukup berat dalam keluarga oleh sebab itu di waktu-waktu lelahnya setelah memunaikan kewajiban mengurusi keluarganya, Allah memberikan keistimewaan dan juga keajaiban dalam doanya, wallahu’alam

Demikianlah pembahsan mengenai keajaiban doa sang istri yang sangat luar biasa, semoga para istri tidak bosa-bosan untuk selalu berdoa dan memohon untuk suaminya dan juga anak-anaknya.

Doa istri merupakan salah satu doa yang paling cepat dikabulkan, oleh sebab itu semoga selalu semagat berdoa dalam menggapai cita-cita keluraga agar dalam kehidupan ini mendapatkan pertolongan dan dan dimudahkan semua urusan serta mendapatkan ridho Allah SWT. Aamiin.

Terimak kasih, wasslam.

Artikel lain yang dapat anda baca :

Adab Menuntut Ilmu

Dee
2 min read

Adab Masuk Masjid

Dee
3 min read

Doa Nabi Ayyub

Dee
2 min read